Weizenbasierte funktionelle Mischungen: Stabilisierungssysteme und Texturierungssysteme für die Lebensmittelindustrie.

Die Produktpalette von Loryma ist so vielfältig wie die Anforderungen der Lebensmittelindustrie. So bieten wir neben Ingredients zur Optimierung des Endproduktes auch anwendungs- und kundenspezifische Mischungen. Mit viel Know-how in der Veredelung unserer pflanzlichen, weizenbasierten Rohstoffe und hoher Kompetenz bei der Rohstoff-Kombination entwickeln wir zusammen mit unseren Kunden weizenbasierte funktionelle Mischungen für unterschiedlichste Anwendungen in der Foodproduktion der Lebensmittelindustrie.

Entwicklung nah am Kunden.

Die weizenbasierten funktionellen Mischungen auf Weizenbasis von Loryma für die Lebensmittelindustrie vereinen in sich Vorteile und Funktionsweisen weizenbasierter Rohstoffe und werden zur Stabilisierung und Texturierung von Lebensmitteln eingesetzt. Gemeinsam mit lebensmittelherstellenden Unternehmen definieren wir deren Bedürfnisse und Anforderungen und erarbeiten in unserer Anwendungstechnik passgenaue kundenspezifische Lösungen. Daraus entstehen Rohstoffkombinationen auf der Basis von Weizen, die effizienter und nachhaltiger sind als die Summe der Einzelkomponenten.

Dabei begleiten wir unsere Kunden über den gesamten Prozess – von der ersten Produktidee über die Produktentwicklung bis hin zum Skale-up und zur Marktreife. Durch sorgfältige Marktanalysen und Store-Checks sowie intensiven Austausch mit unseren Kunden erkennen wir frühzeitig Trends und veränderte Anforderungen in der Lebensmittelindustrie. So können wir unseren Kunden immer wieder neue Produktideen, Ergänzungen zum Portfolio oder mögliche Produktweiterentwicklungen aufzeigen.

Bindesysteme

Die Bindungs-, Textur- und Stabiliserungssysteme von Loryma optimieren die Fleisch-, Veggie und Convenience-Produkte der Lebensmittelindustrie.

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Panaden & Coatings

Die Nasspanaden, Trockenpanaden, Tempura und Glazings von Loryma sorgen bei industriellen Lebensmitteln für ein optimales, schmackhaftes Coating.

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Lakezusätze

Die Lakezusätze von Loryma verbessern Geschmack, Haltbarkeit und Konsistenz von Fleisch und Convenience-Produkten nachhaltig und wirtschaftlich.
nachhaltig und wirtschaftlich.

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Weizenbasierte funktionelle Mischungen für die Lebensmittelindustrie.

Qualität und Gelingsicherheit mit Loryma Stabilisierungssystemen.

Die Stabilisierungssysteme von Loryma dienen zur Unterstützung von Bindung, Haftung sowie Emulgierung und stellen dabei die gleichbleibende Qualität und hohe Gelingsicherheit des Endproduktes beim Hersteller in der Lebensmittelindustrie sicher. Mit breitem Anwendungsspektrum und hohem Convenience-Faktor (easy-to-use) optimieren die Stabilisierungssysteme von Loryma nicht nur das Produkt, sondern auch Prozessführung und Wirtschaftlichkeit in der Kundenproduktion.

Form und Geschmack mit Loryma Texturierungssystemen.

Die Texturierungssysteme von Loryma lassen das Endprodukt beim Kunden besonders und einzigartig werden. Sie stellen sowohl die spezifische Sensorik des jeweiligen Foodproduktes als auch die Optimierung der Form sicher. Das eröffnet der Lebensmittelindustrie viele Möglichkeiten, den Anforderungen an gesunde, nachhaltige und wirtschaftliche Lebensmittel ohne Geschmacksverzicht nachzukommen.

Die Anwendungen der Loryma Stabilisierungssysteme und Texturierungssysteme in der Lebensmittelindustrie:

  • Panaden und Coatings
  • Fleischwaren
  • Fischprodukte
  • Vegetarische und vegane Alternativen
  • Convenience-Produkte
Gesunde, nachhaltige und schmackhafte industrielle Lebensmittel mit funktionellen Mischungen für die Lebensmittelindustrie