Optimieren Sie Ihre Fleisch-, Veggie- und Convenience-Produkte mit Bindemitteln vom Hersteller Loryma!

Verbessern Sie Ihre Produkte und die Prozessführung in Ihrer Herstellung mit den Lory® Bind Bindungs-, Textur- und Stabilisierungssystemen von Loryma. Mit einem breiten Anwendungsspektrum können Sie die Clean Label-, modifizierten, vegetarischen oder veganen Lory® Bind Systeme für eine optimale Bindung, Stabilität, Textur und Qualität Ihrer Produkte einsetzen.

Damit klassische und vegetarische Wurstwaren in gewünschter Konsistenz – von cremig bis hart – stabil bleiben, nutzen Hersteller aus der Lebensmittelindustrie weizenbasierte Bindemittel von Loryma

Eigenschaften der Lory® Bind Bindungs-, Textur- und Stabilisierungssysteme:

  • Auf Basis von hochveredelten natürlichen Inhaltsstoffen
  • Geschmacksneutral
  • Verbesserung von Textur und Ausformbarkeit
  • Reduzierung von Garverlusten
  • Hohe Prozesssicherheit, Qualität und Wirtschaftlichkeit in der Produktion
  • Easy-to-use.
  • Einfach kombinierbar Lory® Tex Produkten
  • Auswahl an Clean Label- und modifizierten Lory® Bind Systemen
  • Vielfalt an vegetarischen und veganen Lory® Bind Systemen

Die Loryma Bindemittel, Texturgeber und Stabiliserungssysteme im Überblick

Loryma bietet für die Herstellung von Endprodukten aus Fleisch, oder Fisch vegetarischen und veganen Alternativen, sowie für die Herstellung eine große Auswahl an Bindungs-, Textur- und Stabilisierungssystemen.

Convenience
Hackprodukte
Wurst
Aufstriche
Cerealien

Lory® Bind Systeme für Convenience-Produkte

Lory® Bind Systeme sind Bindemittel für die Lebensmittelindustrie zur Stabilisierung und als Texturgeber für Convenience-Produkte aus Fleisch und Fisch oder vegetarische und vegane Alternativen.

Lory® Bind Systeme für Endprodukte aus Fleisch oder Fisch sowie vegetarische und vegane Endprodukte für die Applikationen:

  • Typ Schnitzel/Filet
  • Typ Döner
  • Typ Nuggets/Sticks
  • Typ Formfleisch/Steaks

Lory® Bind Systeme für Hackprodukte

Die Bindemittel Lory® Bind Systeme sorgen bei Fleisch-, Fisch- oder Veggie-Hackprodukten der Lebensmittelindustrie für optimale Stabilität und Bindung.

Lory® Bind Systeme für Endprodukte aus Fleisch oder Fisch sowie vegetarische und vegane Endprodukte für die Applikationen:

  • Typ Hacksteak
  • Typ Frikadellen
  • Typ Burger Patties
  • Typ Cevapcici
  • Typ Maultaschen
  • Typ Pelmeni

Lory® Bind Systeme für Wurst

Als Bindemittel zur Stabilisierung und für die Textur von vegetarischem oder veganem Aufschnitt stehen der Lebensmittelindustrie die Bindemittel Lory® Bind Systeme von Loryma zur Verfügung.

Lory® Bind Systeme für vegetarischen Aufschnitt

Lory® Bind Systeme für vegetarische und vegane Endprodukte für die Applikationen:

  • Typ Brühwürstchen
  • Typ Grillbratwurst

Lory® Bind Systeme für Aufstriche

Vegetarische Aufstriche bekommen mit Bindemitteln von Loryma ihre optimale Konsistenz und Stabilität.

Lory® Bind Systeme für vegetarische Aufstriche

Lory® Bind Systeme für Cerealien

Das Bindemittel Lory® Bake Binder ist ein protein- und ballaststoffreicher, zuckerarmer Bindungs-Compound zur Herstellung von Cerealien-Snacks in der Lebensmittelindustrie.

Lory® Bake Cereal Binder für proteinreiche, ballatsstoffreiche und zuckerarme Cerealien-Snacks