Loryma. Take food further.

Mit pflanzlichen Rohstoffen aus Weizen und funktionellen, kundenspezifischen Mischungen für die industrielle Lebensmittelherstellung leistet Loryma als internationaler Food Ingredients Produzent einen wichtigen Beitrag zu Stabilität, Textur und Geschmack. In den Bereichen der Fleischprodukte, Fischprodukte, vegetarischen und veganen Produkte, Backwaren, Convenience und Süßwaren unterstützt Loryma als Produzent von Food Ingredients aus Weizen die Lebensmittelindustrie in der Optimierung ihrer Produkte. Zusätzlich bieten wir mit unseren texturierten Proteinen aus Weizen bei den zukunftsweisenden Themen Fleischersatz und Fischersatz wertvolle Lösungen für die weltweite Ernährung.

Weizenbasierte Rohstoffe für optimale Lebensmittel.

Als Produzent und Spezialist für Food Ingredients innerhalb der Crespel & Deiters Unternehmensgruppe veredelt Loryma weizenbasierte Rohstoffe für die Lebensmittelindustrie im Hinblick auf Textur, Stabilität und Geschmack. Durch die jahrelange Erfahrung mit Weizenproteinen, modifizierten Weizenstärken und nativen Weizenstärken haben wir ein breites Wissen und ein tiefes Verständnis hinsichtlich der Möglichkeiten und Machbarkeiten des Rohstoffs Weizen und den daraus entstehenden weizenbasierten Food Ingredients aufgebaut. Dieses Wissen stellen wir als Produzent unseren lebensmittelherstellenden Kunden sowohl bei der Produktentwicklung als auch bei der Verbesserung oder Veränderung bestehender Lebensmittel zur Verfügung, die sich aus veränderten Kundenbedürfnissen und Verbrauchertrends ergeben. Qualitätssicherheit, Produktionssicherheit und Liefersicherheit haben dabei bei Loryma in der Produktion weizenbasierter Food Ingredients oberste Priorität.

Pflanzliche Food Ingredients für die Anforderungen der Lebensmittelherstellung – heute und morgen.

Loryma stellt sich der Verantwortung, mit dafür zu sorgen, dass alle Menschen auf unserem Planeten ausreichend mit nährstoffreicher Nahrung versorgt werden können. Weder die Fleischindustrie noch die herkömmliche Landwirtschaft sind langfristig in der Lage, den stetig steigenden Bedarf einer permanent wachsenden Weltbevölkerung zu decken. Mit weizenbasierten Food Ingredients unterstützt Loryma Lebensmittelhersteller weltweit dabei, zukunftsweisende Food-Konzepte zu realisieren. Mit leistungsstarken, weizenbasierten Rohstoffen und funktionellen Mischungen helfen wir, die Produktion und das Convenience-Portfolio der Lebensmittelindustrie zu optimieren.

Food Ingredients Hersteller Loryma ist Mitglied in den folgenden Verbänden:

Loryma ist Mitglied von Starch Europe.

Starch Europe vertritt die Interessen der europäischen Stärkehersteller auf europäischer und internationaler Ebene, um eine nachhaltige und verlässliche Verfügbarkeit von stärkebasierten Inhaltsstoffen in einem fairen Wettbewerbsumfeld sicherzustellen.

Gustav Deiters, geschäftsführender Gesellschafter von Crespel & Deiters, ist Vice-President von Starch Europe.

Loryma ist Mitglied des VDGS, dem Verband der deutschen Getreideverarbeiter und Stärkehersteller.

Loryma ist Mitglied des VDGS, dem Verband der deutschen Getreideverarbeiter und Stärkehersteller.

Der VDGS e.V. bündelt die Kräfte seiner Mitgliedsunternehmen professionell und effizient, um Sichtbarkeit und Image der Branchen zu steigern und ihre Anliegen auf nationaler und europäischer Ebene durchsetzungsstark zu vertreten.

Gustav Deiters, geschäftsführender Gesellschafter von Crespel & Deiters, ist Vorstandsvorsitzender und Sprecher der Sparte Weizenstärke.

Loryma ist Mitglied der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie.

Die BVE ist der wirtschaftspolitische Spitzenverband der deutschen Ernährungsindustrie. Er vertritt weltweit die branchenübergreifenden Interessen der Lebensmittelhersteller gegenüber Politik, Verwaltung, Medien, Gesellschaft und Marktpartnern und setzt sich für wirtschaftliche und politische Rahmenbedingungen ein, um den deutschen Lebensmittelherstellern verantwortliches und unternehmerisches Handeln zu ermöglichen.

Verbände, in denen wir organisiert sind: